ARTISTS

제목 김영훈















 김영훈









생년월일 1981.09.19

학력 서울예술대학교 영화과 졸업

                 

 

  -출연작-



Dramas:   SBS 화려한 시절 (2002)
              KBS 두번째 프로포즈 (2004)

              MBC 내 곁에 있어 (2006)

             KBS 아이리스 (2009)



TV Commercials : 11번가 (2009), 삼성그룹 (2011),니콘카메라 (2011),
                            니베아. AJ렌터카 하이마트등 



Fashion Shows : U.G.I.Z 패션쇼,박술녀한복패션쇼

                        국제헤어패션쇼, 두타,하운드

                        골프웨어 ping,패션쇼 및 품평회 ,패션쇼 및 품평회

                        아디다스패션쇼 ,지춘희외 디자이너 패션쇼